sexta-feira, 17 de maio de 2013
Receita levinha, levinha pra um almoço gostoso e que fica pronto num instante. A gente fez aqui em casa já algumas vezes e é meio naquele espírito de não-tem-como-dar-errado. :)
Ingredientes
3 tomates médios;
250g de ricota;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de sopa de azeite;
sal e parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio e, de cada pedaço desses, tire a polpa e as sementes. Aí é só reservar e preparar o recheio. Em uma vasilha, amasse a ricota e misture requeijão, sal e orégano. Pronto. Então, é hora de colocar a misturinha dentro dos tomates. Depois, você polvilha parmesão ralado (pra ficar uma casquinha crocante), orégano, coloca em uma assadeira, joga um pouquiho de azeite por cima dos tomates e leva ao forno médio até dourar em cima.
Quem quiser pode misturar um pouquinho de pimenta ao recheio também, acho que fica bom. Ah, esse acompanhamento é só um refogadinho de cebola, cenoura, vagem e azeitonas pretas. bem simples de fazer e fica ótimo também. :)
Ingredientes
3 tomates médios;
250g de ricota;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de sopa de azeite;
sal e parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio e, de cada pedaço desses, tire a polpa e as sementes. Aí é só reservar e preparar o recheio. Em uma vasilha, amasse a ricota e misture requeijão, sal e orégano. Pronto. Então, é hora de colocar a misturinha dentro dos tomates. Depois, você polvilha parmesão ralado (pra ficar uma casquinha crocante), orégano, coloca em uma assadeira, joga um pouquiho de azeite por cima dos tomates e leva ao forno médio até dourar em cima.
Quem quiser pode misturar um pouquinho de pimenta ao recheio também, acho que fica bom. Ah, esse acompanhamento é só um refogadinho de cebola, cenoura, vagem e azeitonas pretas. bem simples de fazer e fica ótimo também. :)
Marcadores:Salada
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