sábado, 18 de maio de 2013
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída sem gordura
- 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 pacote de tacos industrializados
- alface picada
- tomates cortados em cubos
- queijo ralado
- 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)
Modo de preparo
Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. Acrescente o tempero em pó, a água e misture. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 min.
Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).
Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).
Coloque os tacos em uma travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio).
Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).
Marcadores:Petisco
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário