Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sábado, 18 de maio de 2013

Batata suíça recheada com brócolis
Batata suíça recheada com brócolis: até as crianças vão adorar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 180 por porção

Ingredientes

. 350 g de batata
. Sal a gosto
. 100 g de mussarela ralada
. 2 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados
. Sal e pimenta calabresa a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.

0 comentários:

Parceiros