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sexta-feira, 17 de maio de 2013
Dia dos Namorados é mais um daqueles dias de shoppings cheios, restaurantes cheios, sacos cheios e bolsos vazios. Muita gente já desistiu de comemorar porque prefere se isolar a entrar na doideira das compras ou porque o saldo da conta não tá amigos das compras. Quem nunca, não é mesmo, minha gente?

Pra data não passar em branquíssimas nuvens também, a gente sempre pode pensar num presente que é mais um carinho que qualquer coisa. Uma foto, uma carta, um origami ou até uma gordice marota, como é o caso desse post.

Se você não vai aderir às badalações de Dia dos Namorados, até rola aderir a um brigadeiro de colher, né?

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite condensado (o equivalente a uma lata);
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
1/2 xícara de creme de leite;
1/2 colher de sopa de margarina.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela em fogo baixo. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Aconselho uma panela grande, pro brigadeiro ficar rasinho e cozinhar mais rápido. Quando estiver quase naquela consistência de brigadeiro de enrolar, deslige o fogo e misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

Fica bom não, minha gente. Fica anormal de tão perfeito. Troquei o achocolatado de sempre pelo chocolate em pó e, como era de se esperar, ficou bem melhor. Olhem que eu nem sou daquelas pessoas sortudas que acham doces com achocolatado enjoativos (não enjoo de doce nunca), mas o chocolate de verdade elevou a vibe da receita.

Se quiser, pode comer na panela mesmo. Mas se for pra fazer um carinho no namorado (ou em quem quer que seja), o potinho ajuda.
Encontrei esse potinho que vem com uma "lousa" e um lápis branco, pra você escever nela. Fiz esse belíssimo - cof - desenho, amarrei uma fitinha e, agora, quero dar brigadeiro de presente a todo mundo. Não é nada fora do normal, mas é doce, feito por você e carrega quilos de carinho e cuidado junto.

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