Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Esse friozinho chegando pede receita de chocolate quente cremoso. Primeiro porque é quente, segundo porque é doce e terceiro porque cremosidade é sempre bem-vinda.

Além disso, a receita é facinha, facinha. o/

Ingredientes

3 xícaras de chá de leite;
3 colheres de chá bem cheias de chocolate em pó;
1/2 xícara de creme de leite;
1/2 colher de sopa de amido de milho;
2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Misture tudo menos o creme de leite e mexa horrores, principalmente pro amido de milho diluir (ok, é mais fácil misturá-lo com o leite antes). Depois, leve ao fogo baixo e mexa até aparecer o fundo da panela. Aí, é só tirar e misturar ao creme de leite. Rende duas xícaras de chá.

Fica delícia e bem espesso. Não sei se dá certo com achocolatado, por ser muito doce, mas quem quiser tentar, não precisa colocar açúcar. Também dá pra fazer no microondas, deixando um minuto, desligando e mexendo, até ficar cremoso. Mas os bons e velhos panela e fogão são mais garantidos. ;)

O único problema de ser tão fácil é a vontade de fazer sempre.

0 comentários:

Parceiros