Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013

Batata assada
Batata assada com cebola e ovo: para fazer em meia hora e comer a tarde toda
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 155 por porção

Ingredientes

.4 batatas pequenas
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola grande cortada em rodelas finas
.1 copo de requeijão, páprica picante a gosto
.4 ovos
.sal e salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Tempere com o sal e a páprica. Em tigelas individuais intercale camadas de batata, requeijão e cebola. Sobre cada uma, coloque um ovo cru, salpique a salsa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. 
Dica:
Se preferir o ovo mais mole, deixe no forno menos tempo.

0 comentários:

Parceiros