Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013

batata assada com brócolis
Batata assada com brócolis: uma delícia!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 320 por porção

Ingredientes

. 6 batatas grandes com casca
. Papel-alumínio
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
. 2 cebolas raladas
. Sal a gosto
. 3 xícaras (chá) de brócolis picado
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos


Modo de preparo

Lave as batatas, escovando bem a casca para retirar a sujeira. Seque e embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Tempere com sal e acrescente o brócolis. Coloque o cream cheese na panela, mexendo até que derreta completamente. Dissolva o amido de milho no leite desnatado e derrame a mistura, mexendo sem parar, até que o molho engrosse. Retire a batata do forno. Abra ligeiramente cada embrulho e corte a batata ao meio, cobrindo com o recheio quente e os cubos de queijo branco. Sirva imediatamente.

0 comentários:

Parceiros