sábado, 18 de maio de 2013
Tempo 30min
Rendimento 8 Porções
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água fria
1 gema
1 colher (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de água fria
1 gema
1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa suave. Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada uma delas. Em uma tigela, bata a gema e o leite. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira, passe a mistura de gema com um pincel culinário e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou frio.
Marcadores:Petisco
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário