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sábado, 18 de maio de 2013
Foto: Adriana Loret

Rendimento: 24 pasteis

Ingredientes da pasta:
40g de castanha de caju
20g de alho
1g de curry
5g de gengibre    
10 gotas tabasco

Modo de preparo da pasta:
Processe as castanhas de caju, os dentes de alho, o curry, o gengibre e o tabasco. Reserve.

Ingredientes do molho:
30g de dendê
30g de pimentão verde
30g de pimentão vermelho
70g de cebola
20g de alho
170g de cabeça de camarão fresco
100g de tomate em cubo (com pele e semente)
150ml de leite de coco
40g de coentro picado
2g de açúcar
Sal a gosto
70g de kani
90g de cream cheese Philadelphia
40g de pão de forma batido no processador

Modo de preparo do molho:
Refogue no dendê os pimentões verde e vermelho picados, a cebola, o alho e as cabeças de camarão frescas. Acrescente os tomates cortados em cubos (com pele e sementes) e cozinhe por 10 minutos. Ponha o leite de coco e ferva devagar por mais 15 minutos. Em seguida, acrescente o coentro picado, o açúcar e o sal.

Bata tudo muito bem no liquidificador e vá acrescentando a pasta pouco a pouco. Junte o kani picado e o cream cheese. Misture para dar liga, acrescente o pão de forma processado até virar uma pasta bem grossa.

Ingredientes para os pasteis:
24 folhas de massa de pastel
2 litros de óleo de girassol

Modo de preparo dos pasteis:
Recheie cada pastel e feche a borda com garfo para selar. Frite no óleo a 180ºC.

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