sábado, 18 de maio de 2013
Minissuflê: delícia light de batata com ricota
Foto: Alfredo Franco
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Suflê
Calorias: 139 por porção
Ingredientes
. 2 batatas sem casca
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal e salsa a gosto
. 1 cebola ralada
. 2 fatias de ricota
. 1 colher (sobremesa) de fermento
. 1 clara em neve
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal e salsa a gosto
. 1 cebola ralada
. 2 fatias de ricota
. 1 colher (sobremesa) de fermento
. 1 clara em neve
Modo de preparo
Cozinhe a batata, escorra e a amasse. Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata. Adicione o fermento e a clara. Coloque em forma untada e asse até dourar.
Marcadores:Suflê
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