sexta-feira, 17 de maio de 2013
Enformado de pão com abacaxi: uma sobremesa rápida e gostosa
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Ingredientes:
.1/2 lata de abacaxi diet em calda
.1/4 de xícara (chá) da calda do abacaxi
.2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
.2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
.1 pitada de sal
.2 ovos
.3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
.1 colher (sopa) de suco de limão
.4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
.pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar
.1/4 de xícara (chá) da calda do abacaxi
.2 xícaras (chá) de pão amanhecido esfarelado
.2 xícaras (chá) de leite quente desnatado
.1 pitada de sal
.2 ovos
.3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
.1 colher (sopa) de suco de limão
.4 colheres (sopa) de geléia de abacaxi diet
.pedaços de abacaxi em calda e kiwi para decorar
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador o abacaxi, 1/4 de xícara (chá) da calda e junte o pão amanhecido, o leite quente, o sal, os ovos ligeiramente batidos, o adoçante, o suco de limão e a geléia. Bata até ficar homogêneo e despeje em um refratário untado. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, aproximadamente. Retire do forno e espere esfriar. Decore toda a superfície com os pedaços de abacaxi e kiwi alternados. Sirva gelado.
Marcadores:Pavê
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário