sexta-feira, 17 de maio de 2013
Caril de frango: delícia de refogado
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Ingredientes
.1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
.4 colheres (sopa) de óleo para refogar
.3 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
.4 tomates maduros picados
.1 vidro de leite de coco
.2 cebolas picadas
.2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
.3 colheres (sopa) de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
.4 colheres (sopa) de óleo para refogar
.3 dentes de alho amassados
.2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo (encontrada nas casas de produtos naturais)
.4 tomates maduros picados
.1 vidro de leite de coco
.2 cebolas picadas
.2 colheres (sopa) de chutney de abacaxi (encontrado nos supermercados)
.3 colheres (sopa) de curry (tempero indiano encontrado nos supermercados)
Modo de preparo
Aqueça o óleo e refogue o frango. Deixe secar todo o líquido que se forma. Junte o alho e a cebola e mexa até que fiquem macios. Ponha o tomate e mexa por cinco minutos. Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o frango fique macio e forme um molho espesso. Sirva com arroz branco ou arroz de coco.
Dica:
Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.
Para fazer o arroz de coco, dilua na água do cozimento um vidro de leite de coco. Deixe cozinhar normalmente e sirva polvilhado com coco ralado refogado em um pouco de óleo.
Marcadores:Frango
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