sexta-feira, 17 de maio de 2013
Caipirinha de caju: essa você precisa provar
Foto: Ferdi Moraes
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Ingredientes
. 1/2 caju maduro
. 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
. 15 ml de suco de caju concentrado
. Gelo picado
. 50 ml de cachaça
. 15 ml de gim
. 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
. 15 ml de suco de caju concentrado
. Gelo picado
. 50 ml de cachaça
. 15 ml de gim
Modo de preparo
1. Em um copo com capacidade para 270 ml, macere o caju com o açúcar e adicione o suco de caju.
2. Encha o copo com o gelo picado e complete com a cachaça e o gim. Mexa e sirva com um canudo.
2. Encha o copo com o gelo picado e complete com a cachaça e o gim. Mexa e sirva com um canudo.
Marcadores:Bebidas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário