sexta-feira, 17 de maio de 2013
Caipirinha de abacaxi: super-refrescante e especial para o verão
Foto: Celia Weiss
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 192 por porção
Ingredientes
. 1/2 garrafa de vodca
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante
. 1 abacaxi
. 1/2 maço de hortelã (folhas picadas e raminhos para decorar)
. Gelo
. Adoçante
Modo de fazer
Descasque o abacaxi. Despreze o miolo. Pique a polpa em cubos, junte as folhas de hortelã e macere levemente. Misture a vodca, o gelo e adoce a gosto. Decore com raminhos de hortelã.
Marcadores:Bebidas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário