sexta-feira, 17 de maio de 2013
Bobó de frango com batata
Bobó de frango com batata: um bobó diferenciado
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 375
Ingredientes
.500g de batata cozida
.1/2 litro de leite
.1 tablete de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.300g de peito de frango cortado em cubos
.1 lata de milho verde
.sal a pimenta a gosto
.2 colheres (sopa) de catchup
.salsa picada a gosto
.1/2 litro de leite
.1 tablete de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.300g de peito de frango cortado em cubos
.1 lata de milho verde
.sal a pimenta a gosto
.2 colheres (sopa) de catchup
.salsa picada a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata a batata, o leite e o tablete de caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Junte o tomate, o milho, o sal e a pimenta e refogue até o tomate desmanchar um pouco. Adicione o catchup e a batata reservada. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Se necessário acrescente sal. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Marcadores:Frango
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário