sábado, 18 de maio de 2013
Biscoito crocante de chocolate: um biscoito com gostinho de quero mais
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 120 por porção
Ingredientes
.300 g de chocolate meio amargo em pedaços
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado
.100 g de margarina
.2 colheres (sopa) de aveia em flocos
.100 g de biscoito maisena picado
.50 g de castanha-do-pará picada
.100 g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Derrbeta o chocolate meio amargo em banho-maria junto com a margarina e deixe esfriar. Misture a aveia, o biscoito, a castanha-do-pará. Junte o chocolate branco e misture bem. Ponha a mistura sobre uma folha de papel manteiga, moldando-a na forma de um rolo com 35 cm de comprimento. Feche bem as pontas e leve à geladeira no mínimo 2 horas. Corte em rodelas de 1 cm.
Dica:armazene os biscoitos em lugar fresco por até cinco dias.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário