sábado, 18 de maio de 2013
Biscoito com chocolate: hummmm....apetitoso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 95 por porção
Ingredientes
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 200 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 ovo
. 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
. 250 g de chocolate ao leite picado
. 3 colheres (chá) de fermento em pó
. 1/2 colher (chá) de sal
. 200 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 ovo
. 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
. 250 g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 °C.
2. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.
3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
4. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
5. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
6. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
2. Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.
3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
4. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
5. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
6. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
7. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Dica: receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
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