sábado, 18 de maio de 2013
Biscoitinhos de soja: muito saborosos
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de soja
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 3 ovos
. 4 xícaras (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 3 ovos
. 4 xícaras (chá) de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de fubá
Modo de preparo
Junte o açúcar com a margarina e os ovos e mexa bem. Reserve. À parte misture a farinha de soja, o polvilho e o fubá. Junte aos poucos a mistura reservada e amasse até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitinhos com um garfo e faça uma ligeira pressão em cada um. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até começar a dourar. Desenforme frio.
Dica: para facilitar abra a massa entre papel-manteiga ou filme plástico.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário