sábado, 18 de maio de 2013
Biscoitinho de coco: para acompanhar o seu cafezinho
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 660 por porção
Ingredientes:
. 4 fatias de pão de forma sem as cascas
. 4 colheres (sopa) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
. 4 colheres (sopa) de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de preparo:
Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo. Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão. Passe no coco e recorte com cortadores de biscoito. Asse em temperatura média até dourar levemente. Sirva frio.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário