sábado, 18 de maio de 2013
Atum surpresa: para um lanche prático e gostoso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 408
Ingredientes
· 1 ovo
· 1/2 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 10 fatias de pão de forma sem casca
· 1 lata de atum
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Manteiga para untar
· Utensílio: Forma de bolo inglês de 15 x 25 cm
· 1/2 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
· Sal a gosto
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 10 fatias de pão de forma sem casca
· 1 lata de atum
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Manteiga para untar
· Utensílio: Forma de bolo inglês de 15 x 25 cm
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Marcadores:Torta salgada e quiche
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