sábado, 18 de maio de 2013
Assado de batata com atum: prepare para o almoço!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 243 por porção
Ingredientes
. 600 g de batata cozida e passada no espremedor
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 claras batidas em neve
. 2 latas de atum sólido
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 2 claras batidas em neve
. 2 latas de atum sólido
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve. Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Aqueça o forno a 200ºC. Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Dica: você pode substituir o atum por sardinha em conserva.
Marcadores:Torta salgada e quiche
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário