Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013

Anchova assada
Anchova assada: sabor diferente e irresistível!
Foto: Marcelo Corrêa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Peixe ou fruto do mar
Calorias: 615 por porção

Ingredientes

. 4 postas de anchova
. Sal, pimenta e coentro
. Suco de 1/2 limão
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 tomates em rodelas
. 1 cebola em rodelas
. 1 pimentão verde
. 4 bananas-prata

Modo de preparo

1. Tempere o peixe limpo com sal, pimenta e o suco.

2. Passe na farinha e frite em óleo quente. Escorra bem e transfira para uma travessa.

3. Numa panela, ponha uma xícara de água e o sal.

4. Ao ferver, adicione o coentro a gosto picado, o tomate, a cebola e o pimentão.

5. Cozinhe até ficarem macios e ponha sobre o peixe.

6. Frite a banana sem casca até dourar e ponha na travessa.

0 comentários:

Parceiros