Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013

Abobrinha de forno recheada
Abobrinha de forno recheada: perfeita com arroz branco
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 175 por porção

Ingredientes 

. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres de sopa de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. 
Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter. Salpique a  salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Dica: utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.

0 comentários:

Parceiros