Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Depois que eu postei a maçã chips, fiquei devendo uma coisinha salgada na mesma vibe.Mah (que sempre tá por aqui). Então, no domingo seguinte, a gente - eu e minha mãe - aproveitou pra fazer uns testes com a abobrinha. E não é que ficou bom?  

Ingredientes

# Uma abobrinha
# Azeite, sal, orégano e pimenta calabresa (opcional) a gosto.

Modo de preparo

Corte fatias beeeem fininhas da abobrinha, espalhe numa assadeira, regue com azeite e espalhe o orégano, o sal e a pimenta. Leve ao forno baixo até assar. Nesse ponto, conta sua preferência: se prefere crocante ou macia.


No prato da foto, além das abobrinhas chips, tem tomates recheados, que eu adoro. Agora, tô querendo fazer tudo quanto é legume em versão chips. :D

0 comentários:

Parceiros