sábado, 18 de maio de 2013
Fritada de abóbora: prepare para o almoço
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 188 por porção
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 ovos
. 1/2 xícara de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
. 2 ovos
. 1/2 xícara de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos
Modo de preparo
Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida
Marcadores:Omelete
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário