Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sábado, 18 de maio de 2013

Fritada de abóbora
Fritada de abóbora: prepare para o almoço
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 188 por porção

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 2 ovos 
. 1/2 xícara de leite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola pequena picada 
. 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos 

Modo de preparo

Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida

0 comentários:

Parceiros