Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sábado, 18 de maio de 2013

Fritada com bacon
Fritada com bacon: fácil para improvisar o jantar
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 218 por porção

Ingredientes 

. 2 fatias de bacon picadas 
. 1 batata em fatias médias 
. 1/2 cebola em rodelas 
. 1/2 pimentão em tirinhas finas  
. 3 ovos  batidos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Junte a batata e frite as fatias até que fiquem macias. 
Acrescente as rodelas de cebola e refogue-as até se tornarem transparentes e macias. Ponha o pimentão e mexa por um minuto.
Despeje os ovos batidos e temperados com  sal e a pimenta e cubra todos os ingredientes. Deixe dourar de um lado e, com a ajuda de um prato, vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida.

0 comentários:

Parceiros