Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sábado, 18 de maio de 2013

Crispes de alho
Crispes de alho: um aperitivo com toque especial
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 168 por porção

Ingredientes

. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes

Modo de preparo

1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
2. Retire a casca e pique bem.
3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.

0 comentários:

Parceiros