sábado, 18 de maio de 2013
Crispes de alho: um aperitivo com toque especial
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 168 por porção
Ingredientes
. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes
Modo de preparo
1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.
2. Retire a casca e pique bem.
3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.
4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.
Marcadores:Pão
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