sexta-feira, 17 de maio de 2013
Caipirinha de tangerina: sirva com sorvete de maracujá!
Foto: Alfredo Franco
Tipo de prato: Bebida
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 212 por porção
Ingredientes
. 2 fatias médias de lima-da-pérsia
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 3 gomos de tangerina
. 50 ml de saquê
. 1 picolé de maracujá
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 3 gomos de tangerina
. 50 ml de saquê
. 1 picolé de maracujá
Modo de preparo
1. Em um copo (300 ml), coloque a lima-da-pérsia, o açúcar e a tangerina.
2. Com o auxílio de um socador, macere levemente os ingredientes e junte o saquê.
3. Coloque algumas pedras de gelo, misture e mergulhe o picolé.
4. Decore com fatias de lima-da-pérsia e sirva com um canudinho.
Dica: você também pode fazer a caipirinha com abacaxi, hortelã e picolé de limão.
Marcadores:Bebidas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário