sábado, 18 de maio de 2013
Biscoitinho recheado com doce de leite: delicioso!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 77 por porção
Ingredientes
. 6 colheres (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pitada de sal
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio . 250 g de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário