sábado, 18 de maio de 2013
Biscoitinho de limão: impossível comer só um
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 61 por porção
Ingredientes:
. 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
. Açúcar cristal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
. Açúcar cristal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno. Misture com as mãos todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal. Faça bolinhas, achate-as levemente e marque-as com um garfo. Transfira-as para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Salpique o açúcar cristal por cima. Leve ao forno e asse até dourar.
Marcadores:Biscoito e Bolacha
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário