sexta-feira, 17 de maio de 2013
Beijinho de laranja de colher: novidade para entrar pro cardápio de sobremesas
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 285 por porção
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite, o açúcar, o coco ralado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e junte as raspas de casca de laranja e limão. Deixe esfriar e distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por 4 horas.
Marcadores:Docinho e Salgadinho
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário