sábado, 18 de maio de 2013
Batata dourada: com o delicioso aroma de alecrim!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 185
Ingredientes:
. 1 kg de batata
. Sal a gosto
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado
. Sal a gosto
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (sopa) de alecrim picado
Modo de preparo:
Aqueça o forno a uma temperatura de 200° C. Descasque e corte as batatas ao meio. Cozinhe em água com sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Numa assadeira, ponha as batatas e, por cima, espalhe o alho, a cebola e o tomate. Regue com o azeite e salpique o alecrim. Misture tudo delicadamente e leve para assar por, aproximadamente, 25 minutos ou até as batatas ficarem bem douradas. Sirva em seguida.
Marcadores:Gratinado
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário