sexta-feira, 17 de maio de 2013
Arroz biro-biro: para variar o dia-a-dia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de presunto picado
· 3 ovos batidos
· Sal a gosto
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Batata palha
· 1/2 xícara (chá) de presunto picado
· 3 ovos batidos
· Sal a gosto
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· Batata palha
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto, junte o presunto e frite por quatro minutos. Acrescente os ovos e sal e frite por mais dois minutos, mexendo delicadamente. Junte o arroz e cozinhe por dois minutos ou até aquecer. Salpique a salsa e sirva com a batata palha.
Dica: Se preferir, substitua o presunto por peito de peru.
Dica: Se preferir, substitua o presunto por peito de peru.
Marcadores:Arroz
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário