sexta-feira, 17 de maio de 2013
Arroz ao vinho branco: simplesmente saboroso!
Foto: Marcelo Zocchio
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 345 por porção
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
. Pimenta-do-reino a gosto
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de arroz
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
. Pimenta-do-reino a gosto
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.
Marcadores:Arroz
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário