Visualizações

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 17 de maio de 2013

Amendoim salgado
Amendoim salgado: um ótimo acompanhamento
Foto: Eduardo Delfim
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 228 por porção

Ingredientes

. 500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar.

3. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.

4. Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.

5. Retire do forno e deixe esfriar.

0 comentários:

Parceiros