sexta-feira, 17 de maio de 2013
Amendoim salgado: um ótimo acompanhamento
Foto: Eduardo Delfim
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 228 por porção
Ingredientes
. 500 g de amendoim cru sem a casca e com a pele
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de sal
. 1/2 xícara (chá) de água
. 3 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar.
3. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.
4. Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
2. Numa assadeira, coloque o amendoim e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a torrar.
3. Misture a água com o sal, junte ao amendoim e misture.
4. Continue assando, misturando às vezes, por 10 minutos ou até secar.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
Marcadores:Docinho e Salgadinho
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