domingo, 19 de maio de 2013
Abobrinha recheada: prepare com croûtons
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 189 por porção
Ingredientes:
. 3 abobrinhas
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de croûtons
. 2 tomates
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de croûtons
. 2 tomates
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em duas partes. Retire e reserve a polpa, deixando 0,5 cm de lateral e 2 cm de fundo. Em uma panela, coloque o caldo de legumes e leve ao fogo. Deixe ferver, junte a abobrinha e cozinhe por três minutos. Escorra o caldo e deixe a abobrinha sobre papel-toalha para secar. Em um recipiente, distribua os croûtons, o tomate sem pele nem sementes cortado em cubos e a polpa reservada. Tempere com sal, o azeite e as folhas de manjericão. Recheie as abobrinhas e sirva em seguida.
Marcadores:Refogado
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